雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

步步登神

TXT电子书作者:隐为者 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大。2.75 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2015-04-21 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集: 隐为者
步步登神》(全文TXT电子书下载) 作者:隐为者(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

一个凶悍少年踏入修真界,带着一颗永不屈服的心,卷起一场热血沸腾的彪悍风云。


引用
第一章 裂空建域1

天,阴沉昏暗,层层叠叠乌云密布,犹如泼墨渲染,不见丝毫阳光宣泄。
雪,洁白如羽,仿若无数自在精灵,迎着呼啸寒风,在天地间尽情飞舞。
虽值寒冬,但生性耐寒的铁杏木林依然生机勃发,茂密的枝叶染上雪花,如同给卧牛山脉披上一件厚厚的银绿外袍。
乌龙江这条伴山而过,往日里层浪叠卷的激流,如今也变得矜持起来,平静的江面上凝结出薄薄一层冰面,掩盖住下面的汹涌暗流。
月儿湾顾名思义,形如月牙,乃是那山脉凸出的山体,横卧在江中,经过江水数百年冲击,形成的回流湾口。
傍晚时分,穿着深棕色紧身皮袄,手拿一根锐利鱼枪的白墨,正半蹲在铁杏树下,屏气凝神,目光死死盯着下方遍布浮冰的江面。
一头乌黑长发随意用兽筋扎在脑后,如剑浓眉微锁,红润双唇紧闭,白墨那张略显稚嫩的脸庞上流露出一丝坚毅之色。
白墨已经在这里等候足足二个时辰,身上都积落了一层洁白雪花,像个雪人儿,却丝毫没有半点焦急。
狩猎,本来就是件需要足够耐心的活。

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表