雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫TXT电子书

科举人生(含番外)

TXT电子书作者:两看相厌 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大。0.56 MB TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2018-06-07 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集: 两看相厌
科举人生(含番外)》(全文TXT电子书下载) 作者:两看相厌(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

ps:四个世界的故事是一级一级的升级来的,主角会越来越厉害,如果不喜欢,可以跳到后面两个世界哒! 
长在**下的四好女青年,被系统抓来做壮丁了。 
系统让她向上下五千年来活着的、死去的人证明科举并不难考。 
纳尼!考科举就算了,只是为何每次拿到的牌都那么烂。 
当她穿成农家子、败家子、傻胖子、病秧子.... 
她该怎么办? 
 
1.穿成农家子,贫穷落后的村庄,老无所依的乡亲,他该如何通过科举改变人生? 
2.穿成败家子,面对原身留下来的一大堆烂摊子,他该如何挽回家族荣誉? 
3.穿成傻胖子,力大无穷,习武好料,他将如何通过考武举建功立业?(文武兼修,长故事) 
4.穿成病秧子,身体孱弱,然智谋无双(主要讲科举官。 
PS:女穿男,有女主,1V1,几乎没有金手指,架空,勿考据。晚23:00更新! 
作者玻璃心,如果有小天使不喜欢本文的请直接点叉。 
由于本文是系统快穿文,主角可以变换不同身份全靠“晋江科举系统”,系统贯穿全文,是主角前往不同世界考科举的关键,因此想参加“我和晋江有个约会”征文活动,特此说明。 
 
内容标签: 性别转换 穿越时空 快穿 科举 
主角:叶长青 ┃ 配角:叶家众人 ┃ 其它:系统女穿男快穿 
 
 
 
 【征文活动优秀作品】
  【VIP强推奖章】 
【作品简评】 
  现代平凡女公务员穿到每个世界考科举的故事(女穿男)。 只是当她穿成农家子、败家子、傻胖子、废世子、病秧子 贫穷落后的村庄,老无所依的乡亲;家族兴衰;家国天下;个人荣辱 他该如何通过科举一步步改变人生? 
  本文是以科举为中心的快穿文,文风朴实不浮夸,却能扣人心弦,情节设计巧妙,使得每个世界的故事都有新意,不落俗套,不雷同乏味,主角是通过一个个世界的积累才逐渐变强。 
------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表